Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сюжет игры
Перекресток миров > Ролевая игра Перекресток миров > Технический раздел
Алондра
Предлагаю как завязку следующий. Также выслушаю ваши.
Саркис мечтает расхаживать по Земле, как у себя по Подземного миру, посему ему нужны силы. Он уговаривает ведьму наложить заклинание на вход в бар. Каждый входящий теряет часть своих сил, увеличивая тем самым земные силы Дьявола. Но однажды происходит что-то, что нарушает его планы...

Остальное предлагаю - чистая импровизация. Хотя можно накидать пару завязок...
Гвиневера
за
Алондра
Анкету напишите
Enigma
Хотелось бы немного поконкретнее, а то импровизация может не пойти... Так уже бывало. Хотя, если все "за", то я, естественно, тоже.
Алондра
Эта завязка касается в основном моего персонажа
Можно сделать 2-3 параллельные истории
Если у кого-то сложности с сюжетами, могу набросать
Алондра
Раз начался новый день, отпишитесь те, у кого нет сюжета или планов на оный
Будем разрабатывать совместными усилиями
Есть несколько идей, вполне конкретных
Elderberry Wine
Наверное у меня нету планов. Если только успокаивать твою героиню и объяснить где она, что и как.
Enigma
Мои планы зависят от ваших))
admin
Предлагаю все же написать более менее приличный и понятный сюжет
Кто за?
Galatea
Я за. Надо подумать как будут взаимодействовать герои. у меня только с Энигмой всё решено. По поводу сюжета, то ты говорила, что у тебя есть идеи и много. Поделись ими с нами.
admin
Как мы раньше играли в подобной игре - например, заводим бота, делаем историю, в конце бот умирает. Начинаем новый сюжет по такому же принципу. Чем-то похоже на сериал, главные герои одни и те же, второстепенные меняются. Если вспоминить, моя Ви - тоже бот. Я могу предложить замутить сюжет вокруг нее. Учитывая, что она чувствует себя в 21 веке, как не в своей тарелке, она легко может вляпаться в какую-нибудь авантрюру, которую остальным придется распутывать.
Galatea
Особенно расхлёбывать придётся Джулиану, который взялся её опекать. Дрогнуло каменное сердце.
Неплохая идея.
admin
Можно эту самую авантюру пока что накидать
К сожалению, играть смогу дай бог через месяц, сейчас диплом и экзамены - поперек горла
Надеяться будем, что и люди к тому времени подтянуться
Нужно еще кое-кого пригласить
Galatea
Кто будет накидывать?
Пригласить надо в первую очередь тех, кто уже играл. Я пригласила Ивана пока что. Но он что-то мало что сказал.
admin
А кто у нас там играл?
Elderberry Wine
Даша, Азраил, и приходили новые игроки желающие играть. В итоге они лишь оставить анкету сумели. Ваня собирался играть и обсуждал своего героя, которого надо полностью перекраивать в итоге.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.