Рыжая бестия
5.4.2007, 0:42
у меня сразу вопрос.
У ведьм магия осуществляется при помощи стихотворных заклинаний(а ля "Зачарованные") или при помощи определённых слов и волшебной палочки(а ля ГП)?
У меня тоже вопрос: каков примерный сюжет?
Hirafa
сюжет следующий: вы наверное уже читали предворительное описание к игре: вот у этих двух субъектов аля Мать-Природа и Стихия Огня родился сынок, который хочет захватить землю...
Остальное набросаем в зависимости от персонажей
Рыжая бестия
мудрить не будем, поэтому ака зачарованные
а я как раз хотела набросать персонажей по сюжету
Сюжет обсуждается, можно предлагать свои варианты
Хотя, могу предложить следующее, несколько сюжетов чередующих один за другим
Кстати, о правилах, в игре они будут свои
Например, 1 игровой день будет равен 1 месяцу реального времени. Играть будем по нечетным дням, четный, как проходной.
Саму игру планирую открыть не ранее, чем через 2 недели. Я должна ее прилично оформить и закончить дела в реальности
Рыжая бестия
5.4.2007, 0:45
Ещё два вопроса:
1. Расшифруй вот это: "Высший демон может перемешаться в пространстве пространствами"
2. Я принята или надо что-то подправить?
Elderberry Wine
5.4.2007, 0:46
Я теперь подумала про оборотня. А какого объёма должна быть анкета?
Я думаю, что к людям стоит добавить "охотников" - убивающих вампиров, оборотней, ведьм и прочих. Вроде Ван Хельсинга
Elderberry Wine
5.4.2007, 0:47
Кстати да, такой обычно есть. А у нас будет?
Я уже упоминала, что игра пока что открыта не до конца
У меня, к сожалению, в ближайшие дни будет черт знает что
Вот, например, сегодня только что вернулась из ветеринарки - любимого песика оперировали, так что с проблемами буду разбираться либо на выходных, либо на неделе, когда время появится
Elderberry Wine
5.4.2007, 0:51
Хорошо. А что с твоим пёсиком? У меня крыса вечно сопливая... Надо бы в ветеренарку её, но тогда у неё ещё и инфаркт будет.
Утром она повредила лапу (глубокий порез), никто не заметил, вечером увидели, что хромает, поднялась температура, заражение кажется. Вообщем, лапку прооперировали, дальше что будет покажет время
Бедная собака! сочувствую
p.s. так можно создать охотника?
Elderberry Wine
5.4.2007, 0:52
Да уж, вечные сопли моего "хомяка" по сравнению с таким не что. Ев, ты нас информируй!
Вопрос в том, на кого он будет охотится. Собственно, вообще идея неплохая.
Не знаю, мож кто смотрел Баффи - победительница вампиров (у на еще игра такая есть). Она тоже своего рода охотник. Так вот она была избранная, одна из миллионов. И у нее были специальные силы. Вопрос в том, что такое охотник, простой человек или нет. Будут ли у него силы? Есть ли специальная организация, на которую он работает? Если эти и другие вопросы будут отражены в анкете достаточно полно, я не имею ничего против.
завтра - послезавтра ждите анкету охотника
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:28
А те анкеты, что уже выложины приняты?
Гвиневера
9.4.2007, 17:29
перепроверьте анкеты, внесены изменения
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:30
А почему у меня ощущение, что ничего не изменилось? Можно как-то выделять изменения?
Гвиневера
9.4.2007, 17:30
перечитайте форму анкеты ВНИМАТЕЛЬНО
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:31
Я читала. Согласно этим изменениям надо писать модератору и спрашивать можно ли создавать полукровок? Или я опять чего-то не понимаю?
Гвиневера
9.4.2007, 17:31
подожди пожауйста два дня, еще новый вариант не вывешен, я как-то уже по нему сужу
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:32
Хорошо.
Отвечаю: полукровок создавать можно. Но есть ограничения. Учитывая, что это полукровка, то силы родителей он заимствует наполовину, чтобы не было покоритель миров, разрешается брать одну силу от отца, одну от матери.
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:41
Т.е. редактировать идти?
Подожди до завтра, постараюсь отредактировать нормально и понятно + добавить описание мира + анкету дьявола, чтобы больше никаких вопросов не возникало
Гвиневера
9.4.2007, 17:41
анкета подправлена
Только Анж до вторника не будет.У нее модем полетел.
Гвиневера
9.4.2007, 17:42
ясно
Рыжая бестия
9.4.2007, 17:43
Несколько подправила анкету. Пункты Способности и Дополнительно
Гм... А вы еще играете? Или всё уже?
Гвиневера
9.4.2007, 17:44
мы еще не начинали, главный модерато леница игру доделать
Мы начинаем играть с 10 января
Принятые анкеты вы можете увидеть в разделе анкеты
Я спросить хочу: мне этот гранитный осколок не сдался, просто где-то было написано, что если персонаж колдун - нужна вещь, от которой будет исходить сила... ну что-то вроде этого. Если эта вещь больше не нужна, то и подвеска эта тоже. Мне убрать упоминание в анкете о камешке?
Сила может быть как наследственной (у нас есть ограничение на силу), как и дополнительная (какая-нибудь магическая вещь, амулет, семейная реликвия), но тут нужна история. Также силы можно получить в процессе игры, если напишите нормальную историю.
Все зависит оттого какое количество силы вы хотите видеть у вашего персонажа
Собственно, разные амулеты и камушки не могут давать особенно большой силы
Ну так меня взяли на роль, или надо писать историю артефакта?
Взяли
Анкета принята, когда она появляется в разделе анкеты
Правда, я убрала упоминание о Высшем вампире
Elderberry Wine
9.4.2007, 17:47
А у нас есть что-то к чему должны стремится все персы? А то пока каждый занят своим и как-то не ясно что и как.
Elderberry Wine
9.4.2007, 18:00
Alondra твою героиню спасить или нет?
Как решите
Отвечаю на предыдущий вопрос: определенного сюжета у игры нет. Вообще как, один начинается, потом заканчивается, из него вытекает следующий и т.д. Хотя если кто-то что-то организует для части персонажей - пожалуйста. В принципе, если нужно несколько идей, могу подбросить и распланировать на несколько игровых дней вперед.
Elderberry Wine
9.4.2007, 18:05
Ну тогда мы попытаемся...
Elderberry Wine
9.4.2007, 18:05
Сюжетик или идейку не плохо было бы. У нас с ..Энигма она теперь, по сути есть идея взаимоотношения наших персов. А вот остальное....
Остальное?
Ну, если есть идеи выкладывайте
Я на днях могу изложить ряд своих с одной игры нереализованных куча осталась
Elderberry Wine
9.4.2007, 18:07
Объединение героев ради общей цели.
Или просто общая цель.
У меня мыслей не так много.
Я вот думаю.А Том из ЗМ тут не будет перебором, а Ев?
Цитата
Я вот думаю.А Том из ЗМ тут не будет перебором, а Ев?
нет
в игре разрешены эротические сцены
Цитата
Объединение героев ради общей цели.
Или просто общая цель.
У меня мыслей не так много.
как кому угодно
ни к чему никого не принуждаю
сейчас не то настроение, позднее кое-что отпишу
Рыжая бестия
9.4.2007, 18:08
Алондра
а когда будет ответ в Тронном зале?
Elderberry Wine
9.4.2007, 18:08
А когда будет ответ от Ви...?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.